«Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным» - сказал когда-то французский писатель Жильбер Сесброн.

На днях в рассылке авторской школы фотографии Вячеслава Слободчука была опубликована моя статья, посвященная методу Зафиксированной улыбки.  Суть методики проста: улыбаетесь - фотографируетесь - становитесь счастливее/красивее.

Когда-то я уже писала, а кому-то из Вас и лично рассказывала о методе «Зафиксированной улыбки».

Яркие и приятные мгновения, запечатленные на фотоснимке, позволяют нам легче сформировать внутренний образ идеального «Я».

Наше бессознательное получает сигнал о том, что эмоции, отраженные на «смеющемся» снимки  естественны для нас - и вот уже хорошее настроение и уверенность становятся нашими постоянными спутниками.

Выберите несколько удачных снимком и поставьте их на видное место. Рядом не забудьте разместить фотоснимки близких людей. Почаще смотрите на них, и очень скоро «идеальный» образ сольется с образом реальным. Как известно, подобное притягивает подобное, а улыбка - неизменная спутница хорошего настроения и внешней привлекательности.

Попробуйте методику в действии и обязательно поделитесь успехами.

Удачи Вам!